ГОСТ Р 52523-2006


ГОСТ Р 52523-2006
ГОСТ Р 52523-2006\ \ \ \ \ 17 с. (4)
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия В части вин географических наименований
\
Изменение №1/ИУС 8-2007
Изменение №2/ИУС 7-2012
—————
раздел 67.160.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52523-2006" в других словарях:

  • 52523 — ГОСТ Р 52523{ 2006} Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н73 Вина Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52523 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 7208-93 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52195 2003, ГОСТ Р 52404 2005, ГОСТ Р 52523 2006, ГОСТ Р 52558 2006 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 7208 — ГОСТ 7208{ 93} Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н73 Вина Взамен: ГОСТ 7208 84, ГОСТ 13885 88, ГОСТ 26316 84, ОСТ 1045 87 Действие: С 01.01.95 Примечание: переиздание 2003 в… …   Справочник ГОСТов

  • 67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Вино географического наименования — Вино географического наименования: столовое вино, изготовленное из свежего винограда определенного сорта или регламентированной смеси сортов винограда вида Vitis Vinifera, произрастающего в границах определенной территории, с использованием… …   Официальная терминология

  • Вино географического наименования выдержанное — Выдержанное вино географического наименования: Вино географического наименования с обязательной выдержкой до розлива не менее 12 мес. Выдержку вин географических наименований осуществляют по месту производства... Источник: ВИНА СТОЛОВЫЕ И… …   Официальная терминология

  • Вино географического наименования коллекционное — Коллекционное вино географического наименования: Выдержанное вино географического наименования, которое после окончания срока обязательной выдержки дополнительно выдерживают в стеклянных бутылках не менее трех лет... Источник: ВИНА СТОЛОВЫЕ И… …   Официальная терминология

  • Вино столовое сухое — Сухое столовое вино: вино, изготовленное в результате полного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла... Источник: ВИНА СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ СТОЛОВЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52523 2006… …   Официальная терминология

  • Виноматериал географического наименования — Виноматериал географического наименования: Вино географического наименования наливом, предназначенное для розлива в потребительскую тару или для производства различных винодельческих продуктов и не подлежащее реализации населению как готовый… …   Официальная терминология

  • Столовый виноматериал — Столовый виноматериал: столовое вино наливом, предназначенное для розлива в потребительскую тару или для производства различных винодельческих продуктов и не подлежащее реализации населению как готовый продукт... Источник: ВИНА СТОЛОВЫЕ И… …   Официальная терминология